NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
0108017 | 2023 | OB | 2 | 2 | 1.4 | 0 | 2.8 | 1.8 | 6 |
Campus | |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | NUTRITION AND DIETETICS |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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A | 1.40 | A |
A | 1.80 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALONSO CALLEJA , CARLOS | Resp.Suplente | |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
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MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ | mcgarf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS | mtgara@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
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ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA | aotec@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ | tmlopd@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA | jasanb@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |