TECNOLOGÍA CULINARIA I
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
0108018 | 2023 | OB | 2 | 2 | 0.6 | 0 | 1.2 | 4.2 | 6 |
Campus | |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | CULINARY TECHNOLOGY I |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 0.60 | A |
A | 4.20 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
FRESNO BARO , JOSE MARIA | Responsable | |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES | Resp.Suplente | |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ | bprig@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ | metorr@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH | mmgonr@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARCIA PATRICIA DE SOUSA OLIVEIRA | msouo@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ | aalvo@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |