GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN
Curso Académico: 2025_26
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
0108019 | 2023 | OB | 2 | 2 | 1 | 0 | 2 | 3 | 6 |
Campus | |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Nombre de la asignatura en inglés | GASTRONOMY AND MARKETING |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 1.00 | A |
A | 3.00 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
SULE ALONSO , MARIA ARANZAZU | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS | |
FUENTES FERNANDEZ , ROSANA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
MIGUEL FRANCISCO CERVANTES BLANCO | mfcerb@unileon.es | Presidente | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
CÉSAR SAHELICES PINTO | csahp@unileon.es | Secretario | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
ANA LANERO CARRIZO | alanc@unileon.es | Vocal | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
Tribunal Suplente
Nombre | Cargo | Departamento | |
---|---|---|---|
JOSÉ LUIS VÁZQUEZ BURGUETE | jlvazb@unileon.es | Presidente | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
ANA MARÍA GONZÁLEZ FERNÁNDEZ | amgonf@unileon.es | Secretario | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
PABLO GUTIÉRREZ RODRÍGUEZ | pgutr@unileon.es | Vocal | DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA |