Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080192023OB2210236
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaCOMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglésGASTRONOMY AND MARKETING

Guía Docente

Guía Docente

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 3.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
TORRES REYNOSO , JOSE OLIVER PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
SULE ALONSO , MARIA ARANZAZU Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

< Volver

Volver