Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141722014OP410.60.901.53
Campus
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésFOOD HYGIENE AND TECHNOLOGY PRACTICUM

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.60 A
A 0.90 B1
A 1.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALONSO CALLEJA , CARLOS Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ bprig@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO mrgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver