Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11050062010FB1233006
Campus
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónGRADO EN ENFERMERÍA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésNutrition, Food and Dietetics

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 3.00 B1
B 3.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO mrgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver