Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ALIMENTACION Y SALUD

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11050312010OP411.61.4003
Campus
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónGRADO EN ENFERMERÍA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésNUTRITION AND HEALTH

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.60 A
A 1.40 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARMESTO , MARIA ROSARIO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA aotec@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA jmrodc@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA jasanb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
M LUISA SIERRA CASTRILLO mlsiec@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver