Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050382009OP1121.902.16
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésRESEARCH, DEVELOPMENT AND INNOVATION IN THE TECHNOLOGY OF FOODS OF ANIMAL ORIGIN

Guía Docente

Guía Docente

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FRESNO BARO , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH mmgonr@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ bprig@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA jmrodc@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver