Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ESTANCIAS

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01060452010OB520004.54.5
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN VETERINARIA
DepartamentoMEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI
ÁreaMEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésPLACEMENTS

Guía Docente

Guía Docente

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 B3
B 4.50 B3
C 4.50 B3
D 4.50 B3
E 4.50 B3
F 4.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CARBAJO RUEDA , MARIA TERESA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI
Área MEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL
RANILLA GARCIA , MARIA JOSE Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
TESOURO DIEZ , MIGUEL ANGEL Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI
Área MEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
FERRERAS ESTRADA , CARMEN Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento SANIDAD ANIMAL
Área SANIDAD ANIMAL
FERNANDEZ CASO , MAXIMINO Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI
Área ANATOMIA Y ANAT. PATOLOGICA COMPARADAS
ALVAREZ ORDOEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver