Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN

Curso Académico: 2025_26

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071132019OB214.51.5006
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFUNDAMENTALS OF NUTRITION

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 A
A 1.50 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA aotec@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL PRIETO MARADONA mprim@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ tmlopd@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA ROSARIO GARCÍA ARMESTO mrgara@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver